La pelle des coyotes

Kim et Raphael NOTIN

Paysans installés sur 11 hectares à St Péray, Alboussiere, Boffres et Grozon. Nous travaillons en rotation et récoltons des blé anciens, pois chiches et sarrasin.

Notre pain est confectionné chez nous à Boffres.

nos produits

Retrouvez-nous sur le marché de Boffres le samedi de 8h30 à 10h30 !

Nos coordonnées

E-mail

lapelledescoyotes@gmail.com

Site Internet

Téléphone

06 26 15 22 37 ou 06 22 22 37 00

Venir à la ferme (sur RDV)

xxxxxxx

La pelle : permet l’action quotidienne du boulanger et l’affirmation de son autonomie et sa détermination.

Le coyote: symbole amérindien qui invite à « sortir des sentiers battus », en proposant des solutions alternatives et séduisantes, qui deviennent les nouvelles normes.

L’appel: propose de réclamer une culture écologique de semences anciennes, de créer une communauté autour de la transformation et dégustation du pain et de contribuer à la transition…

Le « pain du coyote » attire les clients par sa simple odeur, sa texture et son goût… puis le sensibilise au sujet des liens entre nos choix alimentaires, notre bien être et le bien être de la planète… ainsi La pelle des coyotes contribue à la transition énergétique, sociale et écologique…

Contactez-nous

 

contact@lespaniersdupangolin.fr

informations COMMANDES

 

Commandes possibles du lundi au mercredi 19h00.

Retrait le samedi matin au marché de Boffres ou livraison à domicile.

Paniers locaux à Boffres et ses environs.

0